Ciambella ai 5 Cereali

INGREDIENTI

Ingredienti

500 g di Pane ai 5 Cereali Tre Grazie
1/2 cucchiaio di miele
2 cucchiai di olio di oliva
sale
per servire:
fette di prosciutto cotto


PROCEDIMENTO

difficoltà tempo costo
4 20+45 basso

Preparazione

In una ciotola versate la miscela di farina di 5 cereali con lievito. Aprite la fontana al centro e versatevi il miele.
Unite anche l'olio.
Lavorate la pasta unendo l'acqua necessaria ad ottenere un impasto omogeneo e molto morbido.
Proteggete la pasta con un canovaccio e lasciatelo lievitare per 60 minuti in luogo caldo e privo di correnti.
Sciogliete il sale in poca acqua, poi incorporatelo alla pasta rilavorandola brevemente.
Con la pasta modellate una ciambella non chiusa alle estremità.
Lasciatela lievitare per 50/60 minuti.
Infornate a 185° per 40/45 minuti.
Quando il pane sarà cotto, sfornate e ponetelo a raffreddare sulla gratella.
Servite il pane a fette farcite con il prosciutto cotto.


img
img
img